sábado, 4 de febrero de 2012

Restaurante Coure por Xavier Felipo

Restaurante Coure. Fotos Xavier Felipo Castells
Passatge Marimón 20
080021 Barcelona
+34 932 00 75 32
Precio: en barra: 40€
En mesa: 50€

Este restaurante tiene dos ambientes una barra justo en la entrada y un restaurante en la parte inferior.

Los camareros son jóvenes y atentos, la materia prima de primerísima calidad .

Desde leche de Andorra a lechal de Salamanca, se nota el mimo de sus propietarios por la buena calidad del material. Los ingredientes son cocinados sín complicaciones, con algun toque exótico que ensalza los sabores. Un gran descubrimiento, especialmente recomendable la simpática barra. Es difícil encontrar un hueco así que os recomendamos reservar o ir un día que haya futboll!

Restaurante Coure. Pan de horno de leña....mmmmmm

En la barra la carta de vinos es escueta pero bien escogida. A nivel de platos en la barra os recomendamos: el ceviche, la tortilla de patatas, la ensaladilla rusa, el carpaccio de ternera, las almejas en temporada y la hamburguesa... si , si, la carta también incluye nuestro plato preferido... una de las mejores de la ciudad condal!

Tataki de atún. Restaurante Coure

Restaurante Coure






Restaurante COURE. Reportage: Xavier Felipo
y de postre.. fruta de la passión bajo espuma de coco y menta......no hay quién se resista a ello!
Restaurante Coure



Esperemos que os guste!!

Xavier Felipo Castells